L’intervento di restyling di questa cucina è nato con l’idea di creare un nuovo ambiente più funzionale e moderno che si affacci sul living con arredi che somigliassero più ad un elegante mobile credenza. Nel progetto della composizione è stato previsto l’inserimento di una lavatrice (per altro già esistente) di libera installazione creando un apposito vano di dimensioni adeguate che la nasconda completamente. All’insegna della funzionalità Low cost sono stati recuperati tutti gli elettrodomestici esistenti verificando le loro misure e la compatibilità con le nuove strutture. La zona penisola snack, che era una precisa volontà della committente, è stata realizzata con delle basi di profondità ridotta e con la lavorazione su misura di un piano di lavoro in legno sagomato sul pilastro posto al centro dell’ambiente. A supporto della nuova composizione si è pensato ad un razionale riposizionamento di alcuni impianti a muro e la gestione degli interventi dei singoli artigiani è stata gestita in chiave di project management.

Guarda il video sul mio canale you tube e scorri la galleria di foto.

 

 

La zona snack.

Il vano per la lavatrice di libera installazione è realizzato su misura.

Il paraschizzi è realizzato da un anta in acciaio.

Ogni cm. viene utilizzato.

Un montaggio professionale è indispensabile.

Modifiche agli impianti a muro per razionalizzare la composizione cucina.

  • Date:
googlee1a88c752905e1ff.html